Prévisions météo

Pour accéder aux détails des prévisions météo, veuillez vous connecter ou vous inscrire gratuitement sur notre site Internet.

Connexion S'inscrire
Agri72
Accueil > Mentions légales

Mentions Légales

1. Publication :

Le site agri72.fr est publié par :
SARL infagri72
9 rue Jean Grémillon
72002 LE MANS
Adresse e-mail de contact : contact@plus.agri72.com
Hébergement : Infagri 85

2. Informations légales :

Vous êtes en train de visiter le site Internet d'AGRI72.
Les mentions légales qui suivent s'appliquent à tout internaute visitant ce site. Nous vous remercions de les lire attentivement avant tout accès aux pages suivantes du site. Le Site a été créé par Infagri 85.
AGRI72 se réserve le droit de modifier le contenu du Site à tout moment et sans préavis. AGRI72 ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications. De même AGRI72 se réserve le droit d'interrompre ou de suspendre une partie des fonctionnalités du Site à tout moment et sans préavis excepté celles relevant de l'information règlementée telle que définie à l'article 3 ci-dessous. L'accès et l'utilisation de ce Site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu'aux dispositions légales en vigueur. En accédant au Site, vous acceptez, sans limitation ni réserves, ces conditions.

3. Informations figurant sur le site :

AGRI72 s'efforce de contrôler la véracité et de maintenir des textes et descriptifs, ainsi que leur mise à jour sur le site, elle ne garantit pas leur exactitude, leur précision, ou leur exhaustivité. Par conséquent AGRI72 décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d'une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur le Site, autres que l'Information Règlementée. L'utilisation du Site est à vos seuls risques. En aucun cas AGRI72 ne saurait être tenue responsable pour tout dommage tel que l'infection par des virus, la perte de données ou de programmes, la perte d'utilisation de votre équipement informatique (incluant notamment les logiciels, les disques durs ou n'importe quel système), les pertes financières suite à la visite ou l'utilisation du Site.

4. Propriété intellectuelle :

Certaines des images, informations au sens large, marques, logos et noms de domaine figurant sur le Site sont susceptibles d'être couvertes par la législation française et internationale concernant les droits de propriété intellectuelle et le droit d'auteur. Elles sont la propriété de AGRI72 ou font l'objet d'une autorisation d'utilisation. Toute utilisation sous forme de reproduction, modification, chargement informatique, dénaturation, transmission ou distribution partielle ou intégrale d'un document ou d'une information figurant sur le Site est strictement interdite sauf autorisation écrite et préalable de AGRI72 à l'exception d'une copie à usage privé et non-commerciale et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété. La mention suivante devra figurer sur toute copie de tout ou partie du contenu du Site "Copyright SARL. AGRI72. Tous droits réservés" Toute cession ou licence d'un des éléments constitutifs du Site est soumise à l'autorisation préalable et écrite de AGRI72, tout contrevenant s'exposera à des poursuites judiciaires. De plus, tout contrevenant accepte de garantir et d'indemniser AGRI72 pour toutes poursuites, coûts et dépenses engagés par AGRI72 suite à l'utilisation du Site en infraction avec les présentes mentions légales.

5. Liens vers d'autres sites :

Afin de faciliter l'accès à d'autres sites susceptibles d'apporter un complément d'information, AGRI72 a inséré dans son Site un certain nombre de liens. Néanmoins, la responsabilité de AGRI72 ne saurait être engagée au titre d'un site tiers auquel vous auriez accès via notre Site. AGRI72 ne dispose d'aucun moyen de contrôle du contenu de ces sites tiers. En tout état de cause, AGRI72 n'est pas responsable de l'indisponibilité des sites, de leur contenu, publicité ou autres éléments disponibles sur des sites tiers. Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers notre Site. Un tel lien ne pourra être installé sans l'accord préalable et écrit de AGRI72.

6. Dispositions juridictionnelles :

Le Site et son contenu sont créés conformément aux règles applicables en France.

7. Informatique et Libertés / Protection des données personnelles :

En France et dans l'Union Européenne, les données personnelles sont protégées notamment par les textes suivants : Loi du 6 janvier 1978, article 226-13 du Code Pénal, Directive européenne du 24 octobre 1995. Vous pouvez trouver la Loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés sur le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, à l'adresse suivante : www.cnil.fr AGRI72 s'engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles fournies par les visiteurs du Site Internet AGRI72 agri72.fr. Vous trouverez ci-après le type d'informations que AGRI72 est en mesure de recueillir lorsque vous visitez son Site Internet, ainsi que la manière dont elles seront utilisées ultérieurement.

8. Collecte passive de données personnelles :

Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne. Pendant votre visite, certaines données sont recueillies automatiquement : - Le Site Internet AGRI72 fait usage de cookies persistants résidant sur votre disque dur. Certains services du Site Internet font usage d'un cookie de session, généré à l'occasion de la visite.

9. Usage des données collectées :

AGRI72 n'utilisera les données recueillies pour répondre aux demandes des visiteurs du Site, satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie et signaler aux visiteurs les nouveautés ou les nouveaux services sur le Site Internet que si les visiteurs lui en donnent expressément l'autorisation. AGRI72 utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies. Les données personnelles que vous aurez fournies ou résultant de votre navigation sur le Site Internet sont réservées à un usage strictement interne à AGRI72. Les données personnelles ne feront l'objet d'aucune exploitation commerciale et ne seront transmises à quiconque à des fins commerciales ou de prospection commerciale.

10. Mesures de confidentialité :

AGRI72 a mis en place des ressources dédiées permettant de stocker de manière sûre les informations personnelles afin d'éviter des pertes, altérations ou piratages. Les systèmes de stockage ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

11. Accès aux données personnelles :

Afin de permettre l'utilisation des fonctions de personnalisation, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone). Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, sur simple demande de votre part et quel qu'en soit le moment, AGRI72 supprimera ou modifiera les données personnelles que vous lui avez fournies. Vous pouvez accéder à vos données personnelles, les modifier, les rectifier ou en demander la suppression, veuillez adresser votre demande par courrier à AGRI72 9 rue Jean Grémillon - 72002 LE MANS, AGRI72 se réserve le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du Site Internet énoncées ci-dessus.

 

Diaporama

14°
En savoir +
Dimanche
20/08/2017
LE MANS
Météo
AIGNE
ALLONNES
ANCINNES
ARCONNAY
ARDENAY SUR MERIZE
ARNAGE
ARTHEZE
ASNIERES SUR VEGRE
ASSE LE BOISNE
ASSE LE RIBOUL
AUBIGNE RACAN
AUVERS LE HAMON
AUVERS SOUS MONTFAUCON
AVESSE
AVEZE
AVOISE
BALLON
BAZOUGES SUR LE LOIR
BEAUFAY
BEAUMONT PIED DE BOEUF
BEAUMONT SUR DEME
BEAUMONT SUR SARTHE
BEILLE
BERFAY
BERNAY
BERUS
BESSE SUR BRAYE
BETHON
BLEVES
BOESSE LE SEC
BONNETABLE
BOUER
BOULOIRE
BOURG LE ROI
BOUSSE
BRAINS SUR GEE
BRETTE LES PINS
BRULON
CERANS FOULLETOURTE
CHAHAIGNES
CHALLES
CHAMPAGNE
CHAMPFLEUR
CHANGE
CHANTENAY VILLEDIEU
CHASSE
CHASSILLE
CHATEAU DU LOIR
CHAUFOUR NOTRE DAME
CHEMIRE EN CHARNIE
CHEMIRE LE GAUDIN
CHENAY
CHENU
CHERANCE
CHERISAY
CHERREAU
CHEVILLE
CLERMONT CREANS
COGNERS
COMMERVEIL
CONFLANS SUR ANILLE
CONGE SUR ORNE
CONLIE
CONNERRE
CONTILLY
CORMES
COUDRECIEUX
COULAINES
COULANS SUR GEE
COULOMBIERS
COULONGE
COURCEBOEUFS
COURCELLES LA FORET
COURCEMONT
COURCIVAL
COURDEMANCHE
COURGAINS
COURGENARD
COURTILLERS
CRANNES EN CHAMPAGNE
CRE
CRISSE
CROSMIERES
CURES
DANGEUL
DEGRE
DEHAULT
DISSAY SOUS COURCILLON
DISSE SOUS BALLON
DISSE SOUS LE LUDE
DOLLON
DOMFRONT EN CHAMPAGNE
DOUCELLES
DUNEAU
DUREIL
ECOMMOY
ECORPAIN
EPINEU LE CHEVREUIL
ETIVAL LES LE MANS
EVAILLE
FATINES
FERCE SUR SARTHE
FILLE
FLEE
FONTENAY SUR VEGRE
FRESNAY SUR SARTHE
FYE
GESNES LE GANDELIN
GRANDCHAMP
GREEZ SUR ROC
GUECELARD
JAUZE
JOUE EN CHARNIE
JOUE L ABBE
JUIGNE SUR SARTHE
JUILLE
JUPILLES
LA BAZOGE
LA BOSSE
LA BRUERE SUR LOIR
LA CHAPELLE AUX CHOUX
LA CHAPELLE D ALIGNE
LA CHAPELLE DU BOIS
LA CHAPELLE HUON
LA CHAPELLE SAINT AUBIN
LA CHAPELLE SAINT FRAY
LA CHAPELLE SAINT REMY
LA CHARTRE SUR LE
LA FERTE BERNARD
LA FLECHE
LA FONTAINE SAINT MARTIN
LA FRESNAYE SUR CHEDOUET
LA GUIERCHE
LA MILESSE
LA QUINTE
LA SUZE SUR SARTHE
LAIGNE EN BELIN
LAMNAY
LAVARDIN
LAVARE
LAVENAY
LAVERNAT
LE BAILLEUL
LE BREIL SUR MERIZE
LE CHEVAIN
LE GRAND LUCE
LE LUART
LE LUDE
LE MANS
LE TRONCHET
LES AULNEAUX
LES MEES
LHOMME
LIGNIERES LA CARELLE
LIGRON
LIVET EN SAOSNOIS
LOMBRON
LONGNES
LOUAILLES
LOUE
LOUPLANDE
LOUVIGNY
LOUZES
LUCE SOUS BALLON
LUCEAU
LUCHE PRINGE
MAIGNE
MAISONCELLES
MALICORNE SUR SARTHE
MAMERS
MANSIGNE
MARCON
MAREIL EN CHAMPAGNE
MAREIL SUR LOIR
MARESCHE
MARIGNE LAILLE
MAROLLES LES BRAULTS
MAROLLES LES SAINT CALAIS
MAYET
MELLERAY
MEURCE
MEZERAY
MEZIERES SOUS LAVARDIN
MOITRON SUR SARTHE
MONCE EN BELIN
MONCE EN SAOSNOIS
MONHOUDOU
MONT SAINT JEAN
MONTABON
MONTAILLE
MONTBIZOT
MONTIGNY
MONTMIRAIL
MONTREUIL LE CHETIF
MONTREUIL LE HENRI
MOULINS LE CARBONNEL
MULSANNE
NAUVAY
NEUFCHATEL EN SAOSNOIS
NEUVILLALAIS
NEUVILLE SUR SARTHE
NEUVILLETTE EN CHARNIE
NEUVY EN CHAMPAGNE
NOGENT LE BERNARD
NOGENT SUR LOIR
NOTRE DAME DU PE
NOUANS
NOYEN SUR SARTHE
NUILLE LE JALAIS
OISSEAU LE PETIT
OIZE
PANON
PARCE SUR SARTHE
PARENNES
PARIGNE L EVEQUE
PARIGNE LE POLIN
PERAY
PEZE LE ROBERT
PIACE
PINCE
PIRMIL
PIZIEUX
POILLE SUR VEGRE
PONTVALLAIN
PRECIGNE
PREVAL
PREVELLES
PRUILLE L EGUILLE
PRUILLE LE CHETIF
RAHAY
RENE
REQUEIL
ROEZE SUR SARTHE
ROUESSE FONTAINE
ROUESSE VASSE
ROUEZ
ROUILLON
ROULLEE
ROUPERROUX LE COQUET
RUAUDIN
RUILLE EN CHAMPAGNE
RUILLE SUR LOIR
SABLE SUR SARTHE
SAINT AIGNAN
SAINT AUBIN DE LOCQUENAY
SAINT AUBIN DES COUDRAIS
SAINT BIEZ EN BELIN
SAINT CALAIS
SAINT CALEZ EN SAOSNOIS
SAINT CELERIN
SAINT CHRISTOPHE DU JAMBET
SAINT CORNEILLE
SAINT DENIS D ORQUES
SAINT DENIS DES COUDRAIS
SAINT GEORGES DE LA
SAINT GEORGES DU BOIS
SAINT GEORGES DU ROSAY
SAINT GEORGES LE GAULTIER
SAINT GERMAIN D ARCE
SAINT GERMAIN SUR SARTHE
SAINT GERVAIS DE VIC
SAINT GERVAIS EN BELIN
SAINT HILAIRE LE LIERRU
SAINT JEAN D ASSE
SAINT JEAN DE LA
SAINT JEAN DES ECHELLES
SAINT JEAN DU BOIS
SAINT LEONARD DES BOIS
SAINT LONGIS
SAINT MAIXENT
SAINT MARCEAU
SAINT MARS D OUTILLE
SAINT MARS DE LOCQUENAY
SAINT MARS LA BRIERE
SAINT MARS SOUS BALLON
SAINT MARTIN DES MONTS
SAINT MICHEL DE CHAVAIGNES
SAINT OUEN DE MIMBRE
SAINT OUEN EN BELIN
SAINT OUEN EN CHAMPAGNE
SAINT PATERNE
SAINT PAUL LE GAULTIER
SAINT PIERRE DE CHEVILLE
SAINT PIERRE DES BOIS
SAINT PIERRE DES ORMES
SAINT PIERRE DU LOROUER
SAINT REMY DE SILLE
SAINT REMY DES MONTS
SAINT RIGOMER DES BOIS
SAINT SATURNIN
SAINT ULPHACE
SAINT VICTEUR
SAINT VINCENT DES PRES
SAINT VINCENT DU LOROUER
SAINTE CEROTTE
SAINTE JAMME SUR SARTHE
SAINTE OSMANE
SAINTE SABINE SUR LONGEVE
SAOSNES
SARCE
SARGE LES LE MANS
SAVIGNE L EVEQUE
SAVIGNE SOUS LE LUDE
SCEAUX SUR HUISNE
SEGRIE
SEMUR EN VALLON
SILLE LE GUILLAUME
SILLE LE PHILIPPE
SOLESMES
SOUGE LE GANELON
SOUILLE
SOULIGNE FLACE
SOULIGNE SOUS BALLON
SOULITRE
SOUVIGNE SUR MEME
SOUVIGNE SUR SARTHE
SPAY
SURFONDS
TASSE
TASSILLE
TEILLE
TELOCHE
TENNIE
TERREHAULT
THELIGNY
THOIGNE
THOIRE SOUS CONTENSOR
THOIRE SUR DINAN
THOREE LES PINS
THORIGNE SUR DUE
TORCE EN VALLEE
TRANGE
TRESSON
TUFFE
VAAS
VALENNES
VALLON SUR GEE
VANCE
VERNEIL LE CHETIF
VERNIE
VEZOT
VIBRAYE
VILLAINES LA CARELLE
VILLAINES LA GONAIS
VILLAINES SOUS LUCE
VILLAINES SOUS MALICORNE
VION
VIRE EN CHAMPAGNE
VIVOIN
VOIVRES LES LE MANS
VOLNAY
VOUVRAY SUR HUISNE
VOUVRAY SUR LOIR
YVRE L EVEQUE
YVRE LE POLIN

La question de la semaine

Merci d'avoir répondu à la question de la semaine. Retrouvez les résultats dans le prochain REUSSIR AGRI 72.

Effacer

Veuillez sélectionner votre réponse avant de valider le questionnaire.

Damien Pichereau, député LREM de la 1re circonscription, invite les agriculteurs à participer massivement à la consultation publique dans le cadre des États généraux de l'alimentation. Prévoyez-vous de le faire ?

Les choix
Les choix
Répondre à la question de la semaine
DÉCOUVREZ
NOS PARTENAIRES
>
|
Cliquez ici pour quitter

CONNEXION

Adresse mail et/ou Mot de passe incorrect(s).

Mot de passe oublié...

Entrez votre adresse mail, un message vous sera envoyé pour vos identifiants.

Un mail vous a été envoyé.
Vous y trouverez votre mot de passe.
RSS Facebook twitter Youtube Dailymotion
Agri72

Agri72
9 Rue Jean Gremillon
72000 Le Mans
Téléphone : 02 43 39 38 38